Unser Zehnter Besuch war wieder so wie wir es kennen vor Corona, auch wenn einiges zu 2019/20 eingespart wird ,...sind andere Sachen wieder verbessert worden. Vor Corona gab es z.b. Hugo...oder auch Mangosaft im All inkl. Gerade der Hugo wurde von uns viel getrunken weil er nicht so alkohollastig war wie z.b. Cocktails! obwohl auch die ganz gut schmecken. Allgemein sind alle Getränke , egal ob Bier Softdrinks, oder Latte sehr gut trinkbar. Das Essen hat sich meiner Meinung sogar verbessert...obwohl es schon immer gut schmeckte. Palm, Mexikaner und Italiener waren schon immer gut! Aber Delfino und Fattosh hatten wir das letzte Jahr ausgelassen weil es eben bessere Restaurants gab in der Anlage.....diesmal haben wir es wieder gewagt und ich muß sagen die beiden sind wieder ganz oben dabei! Der Fisch im Delfino mit Zitronensosse war ein Genuss....genau so wie die Vorspeisen und das Grillfleisch im Fattosh! top!! Wir haben uns in allen Restaurants sehr gut bewirtet gefühlt. Danke an Islam, Haitham, Ahmed, Bassam usw Unsere Hauptbars sind seit Jahren - Sandbar, Sunset und Club Soda. Dort haben Ali, Mafdy, Younes, Omar, Hany, Mohamed, Mr.Gaber usw das Sagen. Und das machen die Jungs hervorragend. Beim Club Soda ist es nahezu perfekt, Wahnsinn was dort die Jungs arbeiten!! Mehr geht nicht. In der Sundet Bar bei Mr Younes fühlen wir uns auch immer wohl. Obwohl dort die teilweise "täglich' wechselnde Kellner manchmal schwer verstehen was man haben möchte. Es kann schon passieren dass dort 2 mal das falsche kommt ....da ist sicherlich noch Luft nach oben in Sachen (Deutsch) Verständnis! Die Sandbar ist wie eh und je Klasse. Dort kann man bei Mafdy und Ali perfekt was trinken und aufs Wasser schauen. Top Auch die Mittwochs stattfindende Strandparty wird dort perfekt organisiert! Die Bella Vista Bar wird von uns eigentlich kaum besucht...eigentlich schade und selber schuld. Der Ausblick dort ist genial! Ab 17 Uhr ist dort ein DJ. Die Rose Bar wird von uns auch vernachlässigt,...man kann nicht überall sein!! Aber Mehnem macht es dort sehr sehr gut. Tropicana Bar wurde kaum besucht. In Sachen Animation kann man dem Hotel nur beglückwünschen....mit Bony...Hady...Zaza...Shirin....MR.Islam usw hat man schon tolle Menschen dort. Shirin war relativ neu, aber so positiv und nett,...wir hoffen sie nächstes Jahr wieder dort zu sehen! Über die Jungs kann man kaum noch mehr sagen als "perfekt"!! (Der "neue" Fitnesstrainer könnte etwas an seiner Ausstrahlung arbeiten!!! Hin und wieder ein Hallo sollte nicht zuviel verlangt sein!!!! ) Egal ob bei der Show...oder Abends im Club Soda...überall sieht man sie gerne. Die Pools sind gut...die Bars sehr gut...Essen lecker.... Ich hatte die 4 Fernsehprogramme beim letzten Mal bemängelt...das auch kaum mal ein ordentliches Bild da war!! Respekt das sich dieses Problem angenommen wurde und nun 8 - 10 Deutschsprachige Programme mit gutem Empfang empfangbar waren!! Somit werden diese Bewertungen wohl wirklich gelesen und die negativen Sachen sich doch angenommen und versucht zu verbessern. Wo ich schon dabei bin.... Negativ !!! - Die Stühle im Delfino sind sowas von unbequem! Eventuell würde schon ein dünnes Kissen dort helfen!! - Neue Angestellte besser bei Getränke Bestellungen anlernen. -Gläser und auch Plastikbecher besser kontrollieren weil einige doch am Trinkrand schon defekt sind. -Die nervigen Löffelablagen am Buffet, da gibt es doch bestimmt bessere die nicht permanent sich drehen oder runter fallen. - eventuell gibt es eine Möglichkeit auch Cola Zero aus dem Automaten zu bekommen, aus den Flaschen ist meistens schon die Kohlensäure raus...schmeckt dann nicht mehr!!! An den Bars!!! -Die Burger mittags haben uns nicht geschmeckt an der Snack Bar. Irgendwie war da Zimt dran!? -Majo? Für die Pommes?? Eventuell auch so kleine Tütchen wie beim Ketchup!!?? -Pommesgewürz? Eventuell kann man da auch etwas mehr als nur Salz nehmen! -Vielleicht kann man diese Styropor Teller wieder durch Mehrweg Plastik Teller ersetzen wie es 2019/20 war. Da gab es auch Pasta und Salat an der Snackbar, das war genial!! Wenn das wiederkommt,...wäre mega!! -Spa Bereich- (externer Anbieter, wird nicht vom Hotel geführt) auf Zeit achten. Es werden oft 50 Minuten Massage versprochen und tatsächlich sind es dann teilweise nur 35!! Kommt das vor sofort beim Chef ansprechen und beschweren, ansonsten ändert es sich nie! Die versuchen es immer wieder !!!! -- Diese "negativen" Sachen sollen sich nicht "kleinkariert" anhören, aber vllt hilft es- alles noch etwas besser zu machen! Positiv -Fernsehprogramme wurden verbessert! Manchmal will man ja auch mal Nachrichten sehen! -Essen im Delfino und Fattosh wurden sehr verbessert. -mit den Zimmerkarten hatten wir in den 14 Tagen nie Probleme, auch da wurde was positiv geändert! Ich könnte noch sehr vieles aufzählen... Ansonsten ist dieses Resort schon genial... Vom Kofferboy...Security...Rezeption...Kellner...Köche...Manager...Generell Manager....alle sind nett und freundlich. Schon bei Ankunft ... wenn man den Transfer verlässt strahlen uns schon bekannte Gesichter an Eingang an....das ist wie "nach Hause kommen"!! Die Anlage ist super schön und mega gepflegt, ein Dank an die tollen Gärtner. Jeder Mitarbeiter ist dort wichtig...und sollte auch so behandelt werden!! Selbst der Toilettenboy!!!! Bei Fragen wird immer geholfen, bei Problemen sowieso-- danke da an die Deutsche Guestrelation Kathrin!! Wir fühlen uns super wohl dort, wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke an Mr. Gaber Besonderen Dank an Mr. Sherif A.M.
Zimmer sind immer sauber. Klima läuft gut.. Kühlschrank macht was er soll. Fernseher ist okay. Betten sind sehr gut. Schränke und Bad sind aber schon älter ...da muß zeitnah mal was gemacht werden !
Palm, das Hauptrestaurant ist teilweise schon sehr laut..aber es schmeckt dort. Mexikaner ist klasse....Italiener Top...Delfino hat mich positiv überrascht....Fattosh besser als die Jahre zuvor!
Service in der ganzen Anlage ist hervorragend! Die Angestellten sind sehr freundlich und haben immer ein Lächeln im Gesicht.
Etwas außerhalb. Stadt ist aber noch gut erreichbar.
Es gibt soviel. .man kann nicht alles nennen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer