Alise
Verreist als Familie • Dezember 2024
unvergessliche Ferien

Ich kann dieses Hotel definitiv weiterempfehlen! Es überzeugt mit exzellentem Service, einer großartigen Gastronomie, sauberen und komfortablen Zimmern sowie einer einladenden Pool- und Gartenanlage. Besonders hervorheben möchte ich die außergewöhnlich gastfreundlichen Jungs aus dem Palm Restaurant – Ahmed Quraah und Mohamed Adel Das Personal ist stets freundlich und aufmerksam, und die Atmosphäre lädt zum Entspannen ein. Ein perfekter Ort für einen unvergesslichen Urlaub!

• Essensauswahl
    • Geschmack

Die Gäste sollten wissen, dass die Gastronomie wirklich hervorragend ist. Das Essen ist sehr lecker, und jeden Tag gibt es unterschiedliche Gerichte. Es gibt eine große Auswahl an Kuchen und Fleischgerichten.

• Deutschkenntnisse
      Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal hat die Gäste jeden Tag mit einem herzlichen Lächeln und perfekt gedeckten Tischen empfangen. Besonders hervorheben möchte ich die außergewöhnlich gastfreundlichen Jungs aus dem Palm Restaurant – Ahmed Quraah und Mohamed Adel. Mit ihrer Aufmerksamkeit, Professionalität und ihrem unermüdlichen Einsatz haben sie dafür gesorgt, dass es uns an absolut nichts fehlte. Ihre herzliche Art und ihr Engagement haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Ein großes Lob und ein herzliches Dankeschön an dieses fantastische Team!

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool hat mir sehr gut gefallen! Er war sauber, gut gepflegt und bot eine angenehme Atmosphäre zum Entspannen

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
      • Clubs & Bars

Beim Ausgehen und Nachtleben ist erwähnenswert, dass es eine Vielzahl an Unterhaltungsmöglichkeiten gibt. Von gemütlichen Bars und Restaurants bis hin zu lebhaften Clubs und Live-Musik-Veranstaltungen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders hervorzuheben sind die freundliche Atmosphäre, die Vielfalt an internationalen und lokalen Getränken sowie die oft beeindruckenden Locations. Ein toller Ort, um den Abend entspannt oder ausgelassen zu verbringen!

Alter von Kindern:12 - 15
      Vorname:Alise

Sehr geheerte Frau Alise, Es war mir eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu bewirten.  Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie es uns ermöglichen, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Beste grüße, Mohamed Amin Geschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage