Ich liebe dieses Hotel seit 2018,ich komme 2 mal im Jahr. Die Blumenpracht in der Anlage ist so schön,die Gärtner arbeiten den ganzen Tag. Alle Angestellten sind super nett,es ist jedes Mal wie nach Hause kommen.😍
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Nein es war alles vorhanden,was man braucht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir waren jetzt das 10. mal im Desert. Es war wieder alles perfekt für uns. Unsere Lieblingsbar ist der Club Soda unter der Leitung von Hany. Er macht wirklich einen super Job und man merkt wie die Kellner mit Leib und Seele bei der Arbeit sind. Mahmoud,Mohamed,Adam und George sowie alle anderen,ihr seid die besten. Und bei den Temperaturen.😅Im Restaurant unter der Leitung von Milad war das Essen jeden Tag abwechslungsreich wie immer.Ahmet Q. und Ahmed I. ihr seid die besten.
Bester Service
- Zimmer
Wir wurden immer gefragt,ob alles in Ordnung ist.
- Pool
Wassertemperatur
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Eine schöne Lagune zum Relaxen und Schwimmen.
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Beste Masseurin im Hotel ist Fatima.👌👌
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Anett |
Sehr geheerte Frau Anett, Es war mir eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu bewirten. Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie es uns ermöglichen, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Mohamed Amin Geschäftsführer