Super gepflegte und saubere Hotelanlage. Besonders schön ist das die gesamte Anlage sehr viel Grünfläche hat. Essen war lecker. Zimmer sauber!
Wir hatten ein Familienzimmer das war total klasse und immer sauber! Danke an unseren Roomboy!! Alle Zimmer in der Anlage liegen zentral.
Lecker, wir waren nur im Hauptrestaurant aber wir haben uns immer etwas gefunden. Essen ist abwechslungsreich und lecker. Nur zu gewissen Zeiten war sehr viel los aber selbst dann hat das Personal geguckt das man einen Platz findet.
SPITZE! Personal mega freundlich und hat immer ein Lächeln auf den Lippen! Egal ob Houskeeping,Barmann, Kellner, Koch, Manager, Gärtner, Animationsteam alle total nett!
Sehr schöne Anlage besonders Abends ein toller Anblick! Ca. 20 Minuten ohne Ziwschenstopp vom Flughafen entfernt
Man hat den ganzen Tag Unterhaltung. Morgens angefangen bei Stretching oder Volleyball, Aqua Gymnastik oder Abends ein bisschen Yoga. Die Eltern die unter Tags mal ein paar freie Minuten/Stunden haben wollen, für die eignet sich der Kids Club super , die Mädls dort machen einen super Job (ein Danke an Anna die dank ihrer deutsche Sprache unserer kleinen immer weiter geholfen hat). Jeden Abend gibt es einen andere Tanz/Singshow die sind ebenfalls sehr super!
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Herr Robert , Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführe