Stephan L (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Urlaub vom Feinsten, wir werden wiederkommen

Eine weitläufige Anlage, momentan mit einer Baustelle für Renovierungsarbeiten, die aber gut versteckt ist und nicht stört. Trotzdem kein Stau in den Restaurants oder Pools, erst recht nicht an der Lagune… einfach sehr kommod.

• Gut
  • Unterkunft im 6000ender Block, der letzte noch nicht renovierte Block. Zimmer allerdings sauber, großzügig bemessen und das Bad völlig ausreichend. Kühlschrank immer gefüllt, auch deutsches Fernsehen zu empfangen. WLAN an den Bars und am Pool

• Gut
  • Ein abwechslungsreiches Buffet in The Palm mit diversen Showküchen und 4 a la carte Reataurants. Del Mar: Lecker Fisch und genau am Meer gelegen Fattöosh: Orientalisch und genau so eingerichtet Ranchero: der Mexikaner im Herzen vom Desert Rose Und le Bistro: französische Küche und extrem lecker

• Im Restaurant The Palm gab es immer guten Service, egal ob auf der Sonnenterrasse oder im klimatisierten Innenbereich (adults 😉). Ein tolles Team, immer gute Laune, und das Lieblingsgetränk stand schon bei Betreten bereit. Ein wenig hervorheben möchten wir Shady, Hesham, Ashraf und Fares, nicht zu vergessen Ahmed… es hat sehr viel Freude bereitet. Danke für die schöne Zeit 👍

• Etwas außerhalb von Hurghada, ca 15 bis 20 min Transfer vom Airport, direkt am Meer mit eigener Tauchschule und Anlegestelle für Bootsfahrten….. Shopping ist fussläufig zu erreichen, Senzo Mall für kleines Geld im Taxi zu erreichen.

Hauseigene Lagune, 2 Pools und ausreichende Getränkeversorgung, Sport, Gym, Massage, abends regelmäßig Veranstaltungen in „The Stage“, Mittwochs Havanna Party mit Einladung am Starnd und Dank „orangenem Band“ an dem Sonnenschirm auch wenig Besuche von Verkäufern

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Stephan L

Sehr geehrter Herr Stephan L, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalts genommen haben. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten Ihnen die Wertschätzung jedes einzelnen Gastes für unsere Bemühungen, die Best Practices der Branche zu übertreffen, hervorheben. Wir freuen uns, alle unsere Gäste begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungs team

Offizielle Hotel Homepage