Max (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Urlaub

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder. Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Es gibt genug Freizeitangebote. Oder man entspannt einfach. Die Animation ist sehr zurückhaltend. Man bekommt kaum etwas mit. Am Strand gibt es trotz ausgebuchtem Hotel immer freie Liegen. Am Pool sollte man vor 8:30 Uhr sein.

• Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit Beistellbett. Zimmer waren immer sauber. Der Zimmerservice immer sehr nett.

• Die Kellner waren sehr fleißig und immer freundlich. Am dritten Tag kannten sie uns uns schon und wir hatten fix unsere Getränke am Tisch. Gerne haben sie hier und da einen Spaß gemacht. Es gab immer etwas zum Lachen. Sehr viel Spaß hatten wir mit Ahmed M., Kerolos und Ibrahim im Trail Team 1. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Es gab immer Gemüse, Salate, Obst, Gebäck, Pasta, Pfannkuchen und Kuchen. Der Rest nach dem Thema des Tages. An vielen Stellen wurde frisch zubereitet. Selbst wenn das Buffet nicht täglich wechseln würde, gäbe es genug Abwechslung für eine Woche.

• Der Service war immer hilfsbereit und freundlich. Alles wurde ermöglicht.

• Die Fahrt betrug ca 20 Min. Der Bootsausflug war super. Transferzeit ca 30 Min. Hat sich aber wirklich gelohnt. Kamelausritt in der Wüste war naja. Transferzeit 45 Min.

• Gut

Das Angebot war sehr gut. Cross fit im Gerätebereich ist nicht für Kinder. Es wird jeden Tag zwischen Beintraining und Srmtrsinibg gewechselt. Bis auf Stretching, Pilates (was auch Stretching war) und Meditation sind die anderen Sachen wie Zumba und Latin Dance nicht für Anfänger geeignet. Es wird nicht ausreichend erklärt. Bogenschießen hat mich enttäuscht. Es wurde kaum erklärt. Man konnte 3mal Schießen. Korrigiert wurde auch nicht. Das heißt, nichts gelernt. Die Ausrüstung war auch etwas kaputt. Kinder dürfen nicht mitmachen. Generell gab es einige Sachen, bei denen Kinder bis 16 Jahren ausgeschlossen werden. Jeden Abend gab es ein schönes Abendprogramm.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Max