Marion & Alfred (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1 Woche • Strand
Vielen, vielen Dank! - wir kommen wieder!!

Es hat einfach alles gepaßt! Ein rudum gelungener Urlaub in allen Bereichen. Das italienische Restaurant und die Rosebar waren unser zweites Zuhause. Aber auch bei den anderen Spezialitätenrestautants (Mexikaner, Orientale, Fisch) sowie im Hauptrestaurant und bei den diversen Bars (8 Stück! - es gibt Markengetränke: Coca-Cola, Fanta, Sprite...) haben wir uns superwohl gefühlt. 1A-Anlage - sauber und gepflegt. Optisch ist die ganze Anlage ein Higucker, besonders die Lobby, der Hauptpool mit Poolbar Tropicana (leider nicht beheizt), sowie die wunderschöne Lagune mit Bar Bellavista, welche über zwei Brückenzugängen erreicht wird. Das komplette Personal war superfreundlich und zuvorkommend, alle unsere Anfragen und Wünsche wurden kompetent, freundlich und zuvorkommend erfüllt. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Roomboy kommt täglich. Auch wurde die Minibar täglich mit Markengetränken (Coca-Cola, Sprite und Schweppes-Soda) aufgefüllt. Wir haben uns alls Gäste gefühlt und werden wieder kommen. Es war unser bis jetzt schönster Urlaub in Ägypten!

Dauer:1 Woche im Januar 2016
Vorname:Marion & Alfred

Liebe Marion und lieber Alfred, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Anlage mit all unseren Bars und Restaurants gefallen hat und Sie insbesondere mit dem Service unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns, in Ihrem zweiten Zuhause, willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Resort Administration

Offizielle Hotel Homepage