Ich war das erste mal im Desert Rose Resort und mir hat die Hotelanlage sehr gut gefallen. Vorallem die Außenanlagen und die vielen Bars sind sehr schön angelegt, mit viel Liebe zum Detail.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber werden derzeit nach und nach renoviert. Die Zimmer haben alle wichtigen Ausstattungsmerkmale und das Bett ist zuper bequem. Was ich super fand waren die kuscheligen Wolldecken auf den Betten (diese hätte ich gern zuhause). Die Minibar war ebenfalls inklusive.
Im Hauptrestaurant "the palm" findet das Frühstück, das Mittags- und Abendbuffet statt. Das Buffet war immer sehr großzügig und für jeden was dabei. Die Themenrestaurants, für welche man eine Reservierung benötigt (diese bekommt man bei der Guest Relation) haben uns auch gut gefallen. Vorallem das Mexikanische Restaurant - das fand ich persönlich am besten. Die Bars haben uns auch gut gefallen, diese waren schön gestaltet und haben ein tolles Ambiente inkl. einem sehr guten Service (sehr aufmerksame Bedienungen).
Der Service, vorallem in den Bars war sehr gut. Hier hat man noch das Gefühl willkommen zu sein (in anderen Hotels habe ich das durchaus schon anders erlebt!). Das Frühstück direkt am Strand im "Bella Vista" war super mit super Service. Was ich auch super fand , war die Guest Relation, die nicht wie in anderen Hotels in der Empfangshalle ist sondern hier mitten in der Anlage. Diese war für uns immer ansprechbar. Als deutschsprachigen Kontakt hatte wir mit "Henk" kontakt. Henk hat uns all unsere Fragen schnell beantwortet. Nochmal Danke für die gute Betreuung Henk, wir kommen definitiv wieder.
Das Hotel liegt direkt am Strand und bis zur Marina in Hurghada sind es nur 15 min. Autofahrt.
Darüber kann ich nicht viel sagen, da wir dieses nicht genutzt haben. Wir sind eher "auf" dem Roten Meer unterwegs. Aber am Strand kann man Windsurfen und Stand up Paddel betreiben, Volleyball spielen. Es gibt einen Spielplatz für die Kinder. Für all diejenigen die die sich verwöhnen lassen möchten können dies im "Spa" tun.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage und unser Gästebetreuer Service gefallen hat und Sie einen angenehmen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin General Manager