Tommek (41-45)
Alleinreisend • Januar 2018 • 1-3 Tage • Strand
Wenn das ekelhafte Zimmer nicht wäre.

Gute Lage.Schöner Strand und nette Mitarbeiter.Essen auch ok. Gottseidank hatte ich wc - Schutzhüllen dabei. WC und Bürste einfach ekelhaft dazu meist nur kaltes Duschwasser-allerdings das warme im Waschbecken funktionierte. Balkon Mobiliar und Stühle im Zimmer ..ohne Handtuch darauf ebenso grenzwertig. (siehe Bilder) Renovierung meines Zimmers überfällig!

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Vorname:Tommek

Lieber Tommek, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und leiten diese an unser Management weiter. Wir bedauern es sehr das Sie nicht den Weg zu unserem Gästebetreuer Team gefunden haben und uns informiert haben das Sie mit dem Zimmer nicht zufrieden sind, denn wir hätten umgehend abhilfe geschaffen. Wir hoffen Sie ein weiteres mal bei uns begrüßen zu dürfen damit Sie sich ein Bild machen können von inseren Aktionen nach Ihrem Kommentar. Mit freundlichen Grüßen, General Manager Mohamed Amin

Offizielle Hotel Homepage