Susanne
Alleinreisend • September 2024
Wer Ägypten liebt wird dieses Hotel lieben

Der perfekte Urlaub 😍

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Obwohl ich ein nicht renoviertes Zimmer hatte war es super sauber, liebevoll dekoriert. Größe vollkommen ausreichend. Geschlafen habe ich wie ein Murmeltier. Jeden Tag wurde die Minibar befüllt. Es gibt einen kleinen Fernseher, der nicht benutzt wurde. Handtücher wurden immer gewechselt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war richtig lecker. Mein Favorit die Suppen. Trotz der Wärme ein Muss. Das Personal im La Palm war super. Zuvorkommend, hilfsbereit und mega freundlich. So stellt man sich Service vor. Nochmal Danke an das komplette Personal.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Für mich perfekt. Kann ich auch mit Worten nicht beschreiben. Diese Herzlichkeit. Immer ein Lächeln und ein nettes Wort. Hier spreche ich wirklich das ganze Personal an. Egal ob Gärtner, Kellner oder Zimmerservice. Überall mega freundliche Menschen.

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Die drei Pools sind toll. Genügend Platz für alle.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Einfach nur toll. Diese Bucht ist der Hammer. Die Bar am Meer ebenfalls. Es gibt immer Liegen.

Wellness

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Susanne

Sehr geehrte frau Susanne, Es war mir eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu bewirten.  Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie es uns ermöglichen, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Beste grüße, Mohamed Amin Geschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage