Roland (66-70)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wer einen legeren Urlaub sucht ist hier richtig.

Gut

Ich war jetzt das dritte Mal in diesem Hotel und werde noch einmal das Hotel auswählen. Es ist ein gutes, weitläufiges Hotel mit einer gepflegten Anlage. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben in diesem Hotel. Es ist alles da was man für einen erholsamen Urlaub braucht.

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar schon etwas älter aber sauber. Es ist alles da was man braucht ein großes Bad, TV, Klimaanlage, zwei Betten, Minibar usw. inklusive Balkon

• Gut
  • Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Manchmal muss man es ein bisschen nachwürzen aber das ist normal. Es gibt auch noch außerhalb des Restaurants verschiedene Möglichkeiten etwas zu Essen Pizza oder Burger bzw. auch Waffeln und Pfannkuchen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und stehst bemüht den Gast zufrieden zu stellen ohne aufdringlich zu sein

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 15-20 Minuten vom Flughafen entfernt man wird aber nicht vom Fluglärm übermäßig belästigt. Das Hauseigene Riff kommt dem Schnorchler sehr entgegen. Gegenüber dem Hotel sind sehr viele Geschäfte auch teilweise mit festen Preisen. Mit dem Taxi ist die Innenstadt inklusive eine Mall sehr gut zu erreichen.

• Gut

Das Übliche mit Fitnessraum und drei Pools.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Roland

Sehr geehrter Roland, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben, Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort wilkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüße Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort

Offizielle Hotel Homepage