Petra (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir empfehlen dieses Hotel zu 100 Prozent weiter.

Wir waren vom Hotel sehr begeistert. Alle waren sehr nett und freundlich.Wenn man Fragen hatte wurde gleich einem geholfen.Dieses Hotel ist besonders für Familien geeignet da alle sehr liebevoll und auch lustig zu den Kindern sind.Hat man auch nicht in vielen Hotels.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder

• Unser Zimmer hatte ein grosses Doppelbett,wo wir sehr gut drin geschlafen haben.Ansonsten alles was ein Schlafzimmer braucht.Es ist zwar noch auf dem alten Stand aber der Umbau zum modernen hat begonnen

• Also wir waren schon insgesamt 15 Mal in Ägypten in vielen verschiedenen Hotels.Aber ich muss schon sagen so eine tolle leckere Küche hatten wir noch in keinem Hotel.Also Leute die schreiben das essen wäre katastrophal gewesen,die können anscheinend selber auch nicht kochen und haben keinen Geschmack

• Wenn wir ein Anliegen hatten war das Personal sehr zuvorkommend und sehr freundlich

• Vom Flughafen aus circa 20 Minuten.Vom Hotel aus bis nach Hurghadastadt mit dem Hoteltaxi circa.30 Minuten.

Die Freizeitangebote waren wirklich super,besonders die Animation vom Hotel.

Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort

Offizielle Hotel Homepage