Das Hotel eignet sich hervorragend für Familien mit Kindern! Ein tolles Hotel mit einer überwältigender Größe. Traumhaft am Meer gelegen.
Wir haben die Familien Suite (3 Kinder ) gebucht und waren total begeistert. Das Zimmer ist riesig. Etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem gemütlich, sehr sauber und gepflegt . Die Kinder waren durch eine Zwischentür zum Elternzimmer getrennt, hatten einen eigenen Fernseher und super viel Platz. Ein Pluspunkt für das große Badezimmer.
Für jedem etwas dabei. Man wird rund um die Uhr satt. Eine Riesen Auswahl an Restaurants. Wahnsinn
Sehr nettes, zuvorkommendes, hilfsbereites, kinderfreundliches, bemühtes Personal.
Das Hotel liegt ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Familie Hausb |
Sehr geehrte Familie Hausb, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben, Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort wilkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüße Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort,