- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Nach den vielen positiven Bewertungen haben wir uns mehr versprochen. Die Anlage ist wunderschön und gepflegt, die Mitarbeiter sehr freundlich aber nicht sehr kompetent. Das Essen und die Getränke mangelhaft.
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Eine wunderschöne, blühende Gartenanlage, die Zimmer in die Jahre gekommen, haben eine Renovierung dringends nötig.
- GeschmackEher gut
Das Essen war eine Katastrophe, Hähnchen, Fisch, Fisch Hähnchen, Hähnchen, Fisch. Salat-und Dessertbuffet jeden Tag gleich, keine Abwechslung.
Sehr freundliche Mitarbeiter jedoch nicht sehr kompetent.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Allie |
Liebe bellallie, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Ihren Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und leiten diese an unser Management weiter um unser Resort auch in Zukunft besser zu machen. Leider bedauern wir es das Sie während Ihrem Aufenthalts nicht den Weg zu unserem Gästebetreuer Team geschafft haben, und Ihre Probleme direkt anzusprechen. Ebenfalls haben Sie mit keinem Wort uns gegenüber Ihre Probleme angesprochen. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, General Manager