Die Angestellten waren alle super freundlich und herzlich, das Essen war einfach, aber lecker. Ist aber alles Geschmackssache. Wenn es Probleme gab, waren das Hotel diese so schnell wie möglich abzustellen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Steffen |
Sg Steffen, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich fuer das Desert Rose Resort in Hurghada entschieden haben und es freut uns sehr, dass Sie ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir sind froh, dass Sie mit der Leistung unseres Hotelpersonals und dem Service, sehr zufrieden waren. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohl gefühlt haben und somit einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir sind froh zu sehen, dass Sie unsere Speisen genossen haben. Herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier so ausführlich zu beschreiben. Die Bewertungen und Kommentare unsere Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unseren Service und unserer Qualität zu arbeiten, Ideen und Anregungen aufzunehmen und bei Bedarf und nach Möglichkeit umzusetzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gast im Desert Rose Resort begrüßen zu dürfen- ihr zweites Zuhause in Hurghada! Sonnige Grüße aus Hurghada, Resort Administration