Julia (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen definitiv ein zweites Mal!

Wir wollten einfach eine Woche relaxen. Die Anlage ist ganz in Ordnung, sehr gepflegt und vor allem sauber. Wir hatten einen tollen Urlaub.

• Gut
  • Die Ausstattung war völlig ausreichend, im Urlaub verbringt man ja die wenigste Zeit auf den Zimmern, besonders gefreut haben wir uns täglich über die Handtuchkunstwerke vom Zimmermann.

• Gut
  • Das Essen war gut, als Veganerin habe ich natürlich vieles nicht gekostet. Es gab immer ein großes Brotbuffett, Salatbuffett, kalte Vorspeisen, es gibt eine Nudelecke, da kann man sich Nudeln und die passende Sauce frisch zubereiten lassen, ganz viel Fleisch und Fisch und es gab auch jeden Tag Kartoffeln und Reis in irgendeiner Form und Gemüse gab es auch reichlich, genauso wie Obst. Das orientalisch/libanesische Restaurant ist kein Highlight, man kann sich da nicht aussuchen was man essen will, und bekommt da Vorspeise, Hauptspeise und Nachspeise, allerdings gab es das Essen auch im Buffettrestaurant, nur dass man da die Auswahl hat. Der Italiener ist zu empfehlen, da bekommt man auch eine richtige Karte zum wählen und zum Mexicaner konnten wir leider nicht gehen, weil der leider immer schon drei Tage im voraus ausgebucht war und wir uns morgens schon bei der Guestrelation um eine Reservierung anstellen hätten müssen.

• Der Service war top und das eigentlich in der ganzen Anlage, alle waren extrem freundlich, der Secruity vorm Haus, der Roomboy und die Barkeeper. Im Hauptrestaurant waren die Kellner auch sehr bemüht, meistens haben sie uns gleich zum Tisch gebracht, oft sogar noch das Teller abgenommen und den Stuhl rausgeschoben, nach einem Tag wussten sie genau was wir trinken wollten und die Getränken standen sozusagen schon fast auf dem Tisch, wenn wir zum essen gingen.

• Gut
  • gegenüber kann man in ein paar Geschäfte gehen, die Mall ist auch nicht weit weg, genauso wie der Flughafen, zu dem haben wir eine knappe halbe Stunde gebraucht, obwohl wir noch zwei Hotels angefahren sind.

Ein ganz großes Lob an das Animationsteam, super tolle Menschen. Ich hab das ganze Programm mitgemacht, morgens gab es immer ein Streching, danach war Tanzkurs (Bauchtanz und Latinotanz im Wechsel) und im Anschluss war Wassergymnastik, hat alles super viel Spaß gemacht, es lief auch gute Musik am Strand. Nachmittags wurde immer Zumba angeboten, mein Highlight, das sollte man echt ausprobieren, ich habe bei mir zuhause noch nie so einen guten Zumbakurs gefunden. Ansonsten gab es die üblichen Anlagen, das Fitnessstudio ist sehr klein, da kann man leider nicht viel machen, aber ganz ehrlich Zumba am Strand macht sowieso mehr Spaß. Pool und alles andere war auch ganz ok, es gab nichts zu beanstanden. Leider waren recht wenig junge Gäste da im Februar, deshalb war in der Disco auch sehr wenig los, allerdings konnte man mit den Animateuren täglich abends in einen Club fahren.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Julia

Liebe Julia, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Euch unsere Anlage gefallen hat und Ihr einen angenehmen Urlaub bei uns hattet. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, General Manager Mohamed Amin

Offizielle Hotel Homepage