Wir kommen gerne wieder!!! Das Desert Rose ist eine super und wunderschöne Hotelanlage. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war gut, es gibt für wirklich jeden Geschmack etwas. Die Themenrestaurants waren sehr gut. Das einzige was ich hier bemängel ist die Terminvergabe für diese Restaurants. Das sollte man mal überdenken und anders lösen. Für die Freizeitgestaltung und für die Kinder gibt es viele tolle Angebote. Unser nächster Aufenthalt ist bereits gebucht. Wir freuen uns schon darauf. 😊
Unser Zimmer war gut ausgestattet und wurde immer ordentlich gereinigt. Auch die Minibar wurde immer wieder gut gefüllt. Einen Punktabzug gibt es für die laute Klimaanlage.
Beim Büfett gibt es täglich wechselnde Gerichte und an den Grillstationen werden immer die verschiedensten Fleischgerichte frisch zubereitet. Hier gibt es wirklich für jeden Geschmack etwas. Die Lautstärke im Hauptrestaurant ist schon recht hoch, aber wenn man bedenkt wie viele Menschen sich dort gleichzeitig aufhalten ist das doch klar, dass es nicht so leise ist wie in einer Bibliothek. Und für das Essverhalten mancher Gäste kann der Betreiber sicher nichts zu. Das Frühstück im Fischrestaurant ist sehr zu empfehlen, hier genießt man bereits beim Frühstück einen wunderbaren Blick aufs Meer. Die Themenrestaurants waren echt klasse. Diese müssen vorher reserviert werden. Das System dafür ist aber leider schlecht organisiert und sollte verändert werden.
Wie oben schon erwähnt, waren die Mitarbeiter alle sehr freundliche und zuvorkommend. Hier ein kleiner Tipp an die anderen Gäste die nicht so zufrieden waren. Behandle deinen Gegenüber so wie du auch behandelt werden möchtest. Denn was wir dort teilweiser erleben mussten wie manche Gäste mit dem Personal umgehen ist unter aller Sau!!! Und selbst dabei ist das Personal meist freundlich und zuvorkommen geblieben.
Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 15 min. Gegenüber der Anlage ist eine Einkaufsstraße auch ein Cloepatra Bazar ist in der Nähe.
Das Animationsteam ist echt super, egal ob groß oder klein es wird an jeden gedacht und es gibt die verschiedensten Programme, ob tagsüber für die Kinder oder abends für die Erwachsenen. Es gibt 3 große Pools, einer um richtig zu Schwimmen hier kann man seine Bahnen ziehen. Einer in dem die Kinder alles tun und lassen können was sie wollen und ein Pool mit Poolbar. Im zuletzt genannten dürfen keine Luftmatratzen genutzt werden und auch das spielen mit dem Ball ist hier verboten. Getränke sind für die Kinder im Wasser verboten. Aber all diese Regeln sind auch völlig ok. Wenn man bedenkt, wie schnell Kinder etwas verschütten bin ich ganz froh das es so ist. Wir sind selber mit einem Kind verreist und uns hat es nicht gestört. Zum Thema mit den anderen Verboten kann ich nur sagen, es gibt auch einen anderen Pool wo Kinder alles dürfen und dann man glaubt es kaum ja genau das MEER. In der riesigen Lagune ist Platz für alles was man machen möchte, es gibt einen extra Bereich wo man Windsurfen kann. Und zu guter Letzt gibt es noch ein Riff Richtung offenem Meer wo man beim Schnorcheln Fische beobachten kann. Wenn man am Strand liegt kommen Händler für verschiedene Angebote zu einem, wenn man das nicht möchte kann man sich bei der Handtuchausgabe eine grüne Flagge holen und schon lassen die Händler einen in Ruhe.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben, Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort wilkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüße Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort