Desert Rose war wie immer klasse! Wir waren jetzt schon öfter hier und es stimmt einfach alles. Zudem renoviert das Hotel gerade und das Ergebnis kann sich echt sehen lassen.
Die neu renovierten Zimmer sind klasse! Auch die alten waren immer sauber. Das Housekeeping zaubert immer wieder schöne Figuren aus den Handtüchern.
Das Essen verbessert sich definitiv. Das neue A la Carte Restaurant ist super.
Der Service ist wie immer klasse. Die Jungs in den Bars und in den Restaurants sind super schnell und lesen einem alle Wünsche von den Lippen ab.
Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor der Tür und auch die Senzo Mall und die Stadt sind nicht weit entfernt.
Liebe Grüße an das Animationsteam! Auch wenn nicht alle mehr wie gewohnt da sind, machen sie einen super Job! Es gibt super viele Aktivitäten und die Shows am Abend sind klasse!
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Alina |
Sehr geehrte Frau Alina, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalts genommen haben. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten Ihnen die Bedeutung jedes einzelnen Gastes für uns hervorheben, da wir stets bestrebt sind, die Best Practices der Branche zu übertreffen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam