Franzi und Rene (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Tolles Hotel, sehr schöne ordentliche Hotelanlage, trotz vieler Gäste wirkt es nicht überlaufen. Die Anlage ist mit einer wunderbar gestaltete Aussenanlage schon beeindruckend. Dazu kommen 3 Pools, viele Bars und ein sehr schöner Strand.

• Zimmer sind einfach, aber ordentlich ausgestattet. Wir haben selber keinen grossen Anspruch an das Zimmer, da wir ausser zum Schlafen uns lediglich 1-2 Stunden am Tag darin aufhalten. Die Möbel sind nicht mehr die modernsten und die Fugen in der gefliesten Dusche sehen nach gefühlten 20 Jahren ohne Renovierung auch nicht mehr gut aus. Sauber ist das Zimmer ohne Frage. Auch mit Fernsehr, Fön, Safe und Minibar gut ausgestattet.

• Gut
  • Das Essen im Hauptrestaurant wiederholt sich aller 7 Tage. Für uns kein Problem. Für die 7 Tage gibt es in einer festen Reihenfolge Themenabende. Es gibt eine Riesenauswahl an Speisen. Sowohl zum Frühstück als auch zum Abendbrot. Mittag können wir nicht beurteilen. Für den europäischen Gaumen sind manch ausgefalle Speisen dabei. Das muss jeder selber wissen ob er es probiert oder ob es ihm schmeckt. Käse und Wurst haben nicht die Qualität die wir aus Deutschland kennen, sehr gewöhnungsbedüftig ist die Rinderwurst durch ihren sehr intensiven Geschmack. Essen kann man es trotzdem allemal. In den a la Carte Restaurants (Italiener, Mexikaner) ist das Essen sehr gut. Man kann bei allen 4 Gänge zwischen verschiedenen Speisen wählen.

• Gut
  • Den Service im Allgemeinen ist gut. Die Kellner in den Restaurants sehr zuvorkommend. In den a-la - Carte- Restaurants bringen sie dir teilweise schon das nächste Getränk, da hast du noch nicht mal ausgetrunken. Lediglich manch ein Kellner in einer der Bars war seeeeehr langsam. Aber das ist bei den vielen Kellnern die wir gesehen haben, sicherlich eine Ausnahme. Service top. Fragen und Wünsche wurden sofort umgesetzt.

• Das Hotel liegt ca. 20 min Fahrtweg vom Flughafen entfernt.

Unterhaltungsprogramm top. Das Animationsteam super. Nicht zu aufdringlich. Sie haben das Gespür nacg kurzer Zeit wer zu Aktivitäten am Strand (Volleyball, Cricket, Boccia, Tanzen, Stretchinh, Wassergymnastik) animierbar ist und wer nicht. Die zweitere Gruppe wird auch nach wenigen Tagen nicht mehr intensiv angesprochen. Auch das Abendprogramm um 21:00 auf der Bühne ist einen Besuch wert. Sowohl die Tanzshows als auch die ComedAbende der Animateure. Einfach super.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Franzi und Rene

Sehr geehrte Franzi und Rene, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns sehr ausführlich Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben, Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort wilkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüße Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort

Offizielle Hotel Homepage