Sehr schöne Anlage mit wunderschönem Garten und Pools. Sind jetzt das dritte Mal dort gewesen und kommen auf jeden Fall wieder.
Wir hatten ein wunderschönes sauberes Zimmer mit großer Dusche und großem Balkon. Haben sehr gut geschlafen .
Es gab zu allen Mahlzeiten Buffet. Für uns war immer etwas dabei. Zu den Stoßzeiten war es ab und an etwas unruhig am Buffet.
Wir wurden von Sahdy Morshed, Mohamed Elsahed und Ahmed Wael im Restaurant super aufmerksam bedient. Wir hatten ganz viel Spaß zusammen. Auch in den Bars war ein sehr guter Service. All das Personal ist so lieb und super nett.
Das Hotel liegt ca 15min vom Flughafen entfernt. Direkte Strandlage. Mit eingelagerter Bucht und wunderschönem gepflegten Garten.
Es gabr 3 Sehr schöne große Pools . Für mich war das Stretching und die anderen Annimationsangebote mit Jennifer ein Highlight. Jeden Abend konnte man sich Shows anschauen oder ein bisschen tanzen. Auch besonders gut waren die Massagen mit Summer und Ismael.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter Herr Andrea, Es war mir eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu bewirten. Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie es uns ermöglichen, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Mohamed Amin Geschäftsführer