Mara und Kevin (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir würden das Desert Rose Resort weiterempfehlen.

Gut

Super Anlage, toller Service, alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr sauber, man kann nicht meckern.

• Gut
  • Die Zimmer direkt an der Lagune sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Der Ausblick ist fantastisch.

• Gut
  • Das Team von Haitham Ghonaim und Ahmed Zaki (Trace 2) war super. Sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war auch super, man hat immer etwas gefunden. Leider wiederholt sich das Essen genau nach 7 Tagen. Was etwas „störend“ war, war das Umstellen und verschieben der Tische für größere Gruppen. Dadurch war es teilweise sehr aufgewühlt und laut. Auch die Mitarbeiter an der Sunset Bar, sowie der Snackbar gegenüber sind super. Danke an Hassan & Hassan für den tollen Service! Ein Danke geht auch an Ali von der Blue Lagoon. Wir haben gerne Getränke bei ihm geholt!

• Gut
  • Toller Service, sehr hilfsbereite, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter.

• Sehr nah am Flughafen gelegen, gegenüber ist direkt eine Einkaufsstraße mit vielen verschiedenen Geschäften zum stöbern.

• Gut

Wer Entertaiment gerne mag, hat verschiedene Möglichkeiten. Jeder findet etwas was er gerne mag. Ob Wasserball, Zumba oder Fitness, das Angebot ist vielfältig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Mara und Kevin

Sehr geehrte Frau Mara und Kevin,  Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war.  Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage