Mein Mann und ich wollten einfach ein Hotel in dem wir uns vollends entspannen können. Mit guten Service, Essen und einer weitläufigen Hotelanlage.
Wie hatten ein Zimmer im renovierten Teil des Hotels mit Gartenblick im 1. Obergeschoss. Das Zimmer war stets aufgeräumt und ordentlich gereinigt. Die Minibar war kostenlos und wurde täglich aufgefüllt. Das Personal war auch sehr aufmerksam und hat zusätzlich Getränke angeboten. Das Badezimmer war mit einem Doppelwaschtisch, Toilette und einer Dusche ausgestattet. Zusätzlich gab es einen Föhn, einen Kosmetikspiegel und ein Telefon im Bad. Im Schlafraum gab es ein Queen-Size-Bett, einen Fernseher, ein Telefon, 2 Hocker, einen großen Kleiderschrank und einen kostenlosen Safe. Wir hatten einen kleinen Balkon der sehr ruhig war.
Die Essenauswahl war ausreichend. Es gab durchschnittlich 2 Suppen, 10 verschiedene Brötchen, 20 verschiedene Salate, frische Pasta, 20 frische Speisen, Essen vom Grill, genügend Gewürze usw. Was störend war, die Lautstärke im großen Speisesaal. Nicht durch durch die anderen Gäste, sonder durch die lauten Möbel. Sobald man einen Tisch oder Stuhl bewegte erklang ein lauten Quitschen. Für zwischendurch gab es Hamburger, Hot Dogs, Eis und Popcorn. Außerdem konnte man in den Hoteleigenen Restaurant essen gehen. (Italienisch, fischig, orientalisch, und mexikanisch)
Bei Problemen, Wünschen oder Fragen war das Personal stets sehr nett. Das Personal hat gutes deutsch und englisch gesprochen. Unsere Lieblingspersonal war im "Erwachsenen Speiseraum" (Haitham Bhonaim, Mostafa A.Rady, A.Rahamar Ashraf und Omet Khald)
Die Busfahrt zum Hotel dauerte ungefähr 30 Minuten (aber wir hatten auch nur einen 20 Personen Bus). Der Bus war klimatisiert und es gab, auf Wunsch, etwas zu trinken. Die Lage ist, JE NACHDEM WAS MAN MÖCHTE, eher suboptimal. In der direkten Umgebung gibt es eine Einkaufstraßen und ein Shopping Center. Zur nächst größeren Stadt muss man allerdings eine längere Bus/Taxifahrt in Kauf nehmen. Natürlich werden in Hotel mehrere Ausflüge angeboten, allerdings haben wir keinen diese Aufflüge gemacht! (Delfin-Tour, Segelboot-Tour, Sonnenuntergang-Tour, Wüsten-Tour mit dem Quad oder Kamel, Schnorchel- und Tauscher-Tour...)
Das Entertainment-Programm ist sehr umfangs- und abwechlungsreich. Aerobic, Bauchtanzkurs, Wassersport, Beachvolleyball, Fußball, Tennis, Tischtennis, Darts, Yogakurse (auch direkt am Strand), Spa- & Wellnessbereich, Sauna. Abends gab es Livemusik, Lichtshows, Kinderdisco, Beachparty, Karneval usw. ALSO ALLES WAS DAS HERZ BEGEHRT. Am Pool wird man zwar höflich auf die Aktivitäten aufmerksam gemacht, aber nicht belästigt. AM STRAND HINGEGEN, GRENZT ES SCHON FAST AN BELÄSTIGUNG! Am ersten Tag haben wir nach 2 Stunden und ungefähr 50 Verkäufern, die uns Tattoos, Fotoshootings, Bootstouren o.ä. anbieten wollten genervt den Strand verlassen. Der Strand / die Lagune ist zwar privat bzw. gehört zum Hotel aber die Verkäufer versuchen trotzdem penetrant ihre Angebote zu verkaufen! **** HIERZU EIN GROßER HINWEIS AN ALLE ZUKÜNFTIGEN HOTELGÄSTE: Holt euch beim **** Handtuchstand eine "orange Fahne" und befestigt diese gut sichtbar an eurem **** Sonnenschirm. Die orange Fahne symbolisiert, dass ihr nicht von Verkäufern **** angesprochen werden möchtet.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Franziska |
Sehr geehrter Franziska, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin