Wir haben uns sehr wohl gefühlt , es ist eine super schöne Anlage ,sehr gepflegt und sauber. Wir waren zu 20 Personen über Weihnachten dort mit 3 Kindern ( 2 , 5 und 12 Jahre alt) . Jeder einzelne hat sich wohlgefühlt. Das Personal vom Roomboy über den Gärtner , Kellner , Guestrelation ( danke hier nochmal an ,Jasmine, Carina ,Misha und alle anderen ) es sind alle sooooooo freundlich und hilfsbereit . Auch das Animationsteam hat sich so liebevoll um die kleinen gekümmert , Randy ,Mohda , BaCo auch dort alle anderen sind einfach unbeschreiblich freundlich . Das gesamte Team vom Hotel ist unfassbar bemüht einem den Urlaub zu versüßen. Es wird Renoviert ohne das man sich als Gast gestört fühlt , wir kommen auf jedenfall wieder um uns die Fortschritte anzusehen .
Älter , aber immer sauber . Was will man mehr
Wir waren immer zufrieden , das Essen schmeckte uns immer und die Getränke sind auch besser als in manch anderen Hotels
Einzigartig , habe soviel Freundlichkeit noch nicht erlebt . Man merkt das alle vom Team gerne dort Arbeiten
Man kommt schnell überall hin
Es gibt den Rutschenpark , Tennisplätze , ich bin persönlich für beides nicht geschaffen :-)
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Martina, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben, Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort wilkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüße Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort