- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
The Desert Rose ist ein in die Jahre gekommenes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage, aber Möbel und Badezimmer bedürfen einer gründlichen Renovierung! Daher sind für mich 5 Sterne nicht angemessen, aber die Freundlichkeit der Menschen macht viele Mängel wieder gut! Ich habe mich aufgrund der wirklich lieben Art und Aufmerksamkeit des Personals dort sehr wohlgefühlt und würde auch wieder in dieses Hotel fahren, vielleicht sogar schon im nächsten Jahr! Natürlich könnte man noch viele Dinge verbessern, aber man muss auch das Preis/Leistungsverhältnis beachten und das war völlig in Ordnung! Also kann ich das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen, zumindest für Gäste, die mehr Wert auf Menschlichkeit als auf Sterne legen!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unsere Anlage gefallen hat und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ihre Kommentare bezüglich der Zimmer werden wir an unser Hotelmanagement weiterleiten, um unser Resort auch weiterhin zu verbessern und an die Wünsche unserer Gäste anzupassen. Wir hoffen, Sie schon bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Resort Administration