Urlaub wie man es sich wünscht 🥰 Schönes grosses Familienfreundlisches Resort mit wunderschöner Gartenanlage und sehr freundlichem Personal
Die Zimmer sind zum Teil neu renoviert. Die grösse der Zimmer ist gut, da man da nur schläft und die meiste Zeit draußen ist. .1grosser Schrank, TV, eine Minibar,ein Doppelbett oder 2 Einzelbetten,geräumiges Bad mit Dusche, Fön,Spiegel. Alle Zimmer haben einen begehbaren Balkon Die Zimmer werden täglich gereinigt
1Hauptrestaurant The Palm sowie 4 weitere Themenrestaurant die gebucht werden können (Fiisch,mexikanisch,französische sowie libanesische Küche Wir waren im Hauptrestaurant mit aussen und innen Plätzen,uns hat es sehr gut geschmeckt. Es gab täglich wechselnde Themen Buffet. Für jeden Geschmack war etwas dabei.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen des Hotels In der Rezeption wird einem bei Problemen sofort geholfen .Es wird arabisch Englisch, Deutsch und russisch gesprochen. Shaimaa Said spricht sehr gut deutsch und hat uns sehr weitergeholfen . Eine Gästebetreung ist auch im Resort und steht mit Rat zur Seite. Jeder Ist freundlich und hilfsbereit,fleißig und lächelt,man fühlt sich sehr wohl in der gesamten Anlage
Das Resort liegt direkt am roten Meer.Die Fahrt vom Flughafen dauert ca20 min. In der Näheren Umgebung befinden sich weitere Hotels ,zur Senzo Mall ist es nicht weit gut zu Fuß erreichbar
Lage am Meer mit Lagune und Bootssteg für Ausflüge Animation am Pool und Beach von 10-13 sowie 15-17.00 Uhr.sehr freundliche Jungs und Mädels Kinderanimation täglich Abendprogramm in den Bars oder im Stage was sehr tu empfehlen ist .Bauchtänzerin, Sänger ,Shows und Beachparty
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Andrea |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Andrea , Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalts genommen haben. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten Ihnen die Wertschätzung jedes einzelnen Gastes für unsere Bemühungen, die Best Practices der Branche zu übertreffen, hervorheben. Wir freuen uns, alle unsere Gäste begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsteam