Heike und Karl-Heinz (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöner Urlaub in einem traumhaften Garten.

Das Hotel ist eine grosszügige Anlage mit üppigem Garten und direkter Strandlage. Die Zimmer sind auf mehrere Gebäude verteilt. Es gibt fast rund um die Uhr etwas zu essen und zu trinken.

• Sehr angenehme Ausstattung. Balkon zum üppigen Garten. Ruhige Lage. Mehrere Gebäude zwischen 2 und 3 Etagen hoch.

• Mehrere Restaurants zur Wahl. Besonders hervorheben möchten wir das Libanesische Restaurant Fattösch und das Fischrestaurant Delfino. Im Delfino kann man als VIP kostenfrei und als AI Gast gegen Aufpreis frühstücken. Gemütlich und ruhiger wie im Büffetrestaurant. Die Auswahl im Büffetrestaurant ist jedoch unschlagbar. Mehrere Bars - teilweise auch mit Angebot an Snacks.

• Perfekter Service. Alle Wünsche wurden umgehend ausgeführt.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen ca. 20 Minuten. Altstadt Hurg hada ebenfalls 15 Minuten mit Taxi.

Wellnesbereich zu Massage und Hamam genutzt. Animation nur an einem der 3 Pools. Grosses Sportbecken mit 50 Meter Bahnen. Abendunterhaltung im Wintergarten. Livemusik ab und an in der Rose Bar. Eigene Strandbucht mit Sandstrand.

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Heike und Karl-Heinz

Sehr geehrte Heike und Karl-Heinz, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort

Offizielle Hotel Homepage