Eine tolle riesige Anlage, welche sehr gepflegt und sauber ist. Unser Zimmerboy Ibrahim A. war sehr freundlich und hat uns jeden Tag mit neuen Badetuch-Figuren überrascht. Im "The Palm-Restaurant" wurden wir schon am ersten Tag sehr positiv empfangen. Der Restaurant Manager Ahmed A. begrüßte uns sehr herzlich und erkundigte sich jeden Tag nach unserer Zufriedenheit. Die Servicekräfte Mohammed K., Mohamed A. und Ahmed G., welche hauptsächlich an unseren Tischen bedient haben, waren sehr aufmerksam, schnell und immer zu Späßen aufgelegt. Im Palm-Restaurant haben wir uns, dank der Angestellten, sehr wohl gefühlt. Das Essen war reichlich und für jeden Geschmack was dabei! Unsere Abende verbrachten wir in der Sunset-Bar. In dieser Bar ist sehr aufmerksames, zuvorkommendes und freundliches Personal. Mohamed E., Sherif I., Mostfa F. und Walid waren immer hilfsbereit und zu Späßen aufgelegt. Die Atmosphere ist hervorragend, welche auch durch das Personal nochmal bestärkt wird. Das Desert-Rose-Resort und die ganzen Bars und Restaurants, wie El Ranchero und Il Delphino sind auf jeden Fall sehr zum weiterempfehlen. Man sieht sich auf jeden Fall wieder! Ein wunderschöner Urlaub in einem wunderschönen Resort.
Die Zimmer waren für ägyptische Verhältnisse sauber und sehr groß. Wir haben sehr gut geschlafen und können die Zimmer mit Gartenblick sehr empfehlen.
Es gibt unzählige verschiedene Restaurants und ein Hauptrestaurant, welches ein Buffet zu jeder Zeit anbietet. Die Auswahl an Essen ist reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Personal war in jedem Restaurant immer aufmerksam, freundlich und sehr hilfsbereit. Jeder von ihnen kann sehr gut mit den Gästen umgehen, dadurch fühlt man sich dort sehr wohl und gut aufgehoben.
Das Hotel liegt nur ca. 10 Minuten vom Flughafen in Hurghada entfernt, somit war der Bus-Transfer nicht lange. Der Transfer war sehr gut organisiert und man hatte keine langen Wartezeiten.
Das Animationsteam hat jeden Tag und jeden Abend unzähllige Angebote angeboten. Es war für jeden etwas dabei, egal ob Klein oder Groß.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, , Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Euch unsere Anlage gefallen hat und Ihr einen angenehmen Urlaub bei uns hattet, wir freuen uns auf Euren nächsten Besuch. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, General Manager Mohamed Amin