Alexander (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub

Wir sind zum 2. Mal in diesem Hotel. Unser 1.Urlaub war schon Mega toll, daher sind wir wieder hier. Einige Renovierungen und Neuerungen sind seitdem gemacht worden . Unser Zimmer und die gesamte Anlage sind sehr sauber. Die Zimmer werden nach und nach renoviert. Wir sind zu dritt angereist und das Zimmer hatte eine gute Größe. Wir kommen definitiv wieder !!!

• Wir waren in einem renovierten Zimmer. Alles sehr schön gestaltet. Die Betten waren sehr bequem und es war groß genug für uns 3. Der Kühlschrank war etwas laut zwischendurch.

• Das Essen war abwechslungsreich. Man bekommt alles was man braucht. Nach 1Woche wiederholt sich das abendliche „spezielle“ Essen, aber es ist ok. Es gibt täglich verschiedenen Reis, Nudelgerichte und verschiedene Kartoffelgerichte, Gulaschgerichte, Frische Salate und Dressings und einheimisches Essen. Frisches Obst ist auch immer da. Auch das Personal im „The Palm“ ist äußerst hilfsbereit und freundlich Durch Alaa M. haben wir auch mit 7 Leuten immer schnell einen tollen Tisch bekommen !!! Vielen Dank nochmal dafür :-) Auch der Juice-Master Alaa A. hat den Tag mit einem frisch gepressten Saft und einem tollen Spruch gestartet :-) Alle sind sehr fleißig, egal ob beim Eindecken, Abräumen, Tische hin-und her schieben, oder Getränke servieren. Alle machen wirklich einen tollen Job. Ein ist auch immer ein kleiner Smalltalk drin.

• Alles war perfekt. Das Personal hier ist super freundlich und hilfsbereit. Alle haben immer ein Lächeln im Gesicht, es wirkt aber nicht aufgesetzt !!! Man wird immer freundlich begrüßt und es wird mehrfach täglich gefragt,ob alles in Ordnung ist. Wünsche werden sofort umgesetzt, wie zB der Wunsch nach Frischkäse oder das Austauschen der Dartscheibe. Das Gärtner-Team gibt täglich alles, damit diese Anlage so schön ist. Auch die Reinigungskräfte tragen massgeblich zum Wohlfühlen in der Anlage bei !!! Auch hier ein großes Lob an alle Mitarbeiter !!!

• Top Lage mit Lagune und Strand direkt vor der Nase. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca 20min. Ausflüge und Aktivitäten kann man direkt vor Ort buchen.

Es wird einem in der Anlage wirklich viel geboten.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Herr Alexander, Es war mir eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu bewirten.  Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie es uns ermöglichen, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Beste grüße, Mohamed Amin Geschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage