- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind steht’s ordentlich gereinigt worden, immer saubere Habdtücher und Getränke vorhanden. Angesichts der bekannten Magen Darm Probleme , wäre mehr Toilettenpapier auf den Zimmern gut 😊😂 Die Zimmer in Block 2000 sind völlig ausreichend und steht’s sauber, aber renovierungsbedürftig.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Steht’s freundliche und sehr engagierte Mitarbeiter. Wir haben den ersten Raum auf der linken Seite besucht ( adults only) und waren steht’s zufrieden. Vielen Dank an die Servicekräfte, die ohne Worte wussten, was wir trinken wollten und was benötigt wird! Ein großes Lob ebenfalls an alle Mitarbeiter, welche in der wärmsten Hitze immer freundlich und hilfsbereit sind! Ein großes Lob ebenfalls an Aziz und seine Kollegen von der Poolbar!☺️
- DeutschkenntnisseGut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Die Mitarbeiter sind steht’s engagiert Ordnung um den Pool herum zu halten, hilfsbereit bei der Findung von freien Liegen.
Beliebte Sportarten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geheerte Urlauber, Es war mir eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu bewirten. Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie es uns ermöglichen, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Mohamed Amin Geschäftsführer