Das Hotel ist wunderschön und sehr groß, aufgeteilt in eine Lobby und dann auf dem ganzen Gelände verteilt auf 9 Häuser mit Hotelzimmer. Man hat in dem Hotel alles was braucht und muss das Hotel nicht verlassen. Es gibt 3 große Pools, einer davon für Kinder, einen für Schwimmer und einen zum Entspannen mit Poolbar. Außerdem gibt es noch einen Aquapark mit vielen Rutschen. Der Strand ist auch sehr schön, das einzig störende sind die ganzen Verkäufer, die Sachen andrehen wollen und die teilweise sehr hartnäckig sind. Außerdem gibt es 5 Restaurants zum Essen gehen, davon war allerdings nur eins kostenfrei.
Service ist sehr gut und immer freundlich, Zimmer werden täglich gereinigt. Das Zimmer war schön, Allerdings waren die Betten auseinander geschoben und hatten Rollen. Die Matratze war hart und unbequem.
Personal in Restaurants sehr freundlich, Essen war sehr vielseitig, es gab sehr viel Auswahl und es war sehr lecker.
Der Service war sehr gut und immer hilfsbereit, sprechen allerdings nur englisch und wenig deutsch. Ansonsten immer freundlich und nett.
15 min von Flughafen entfernt, Hotel wird sehr gut überwacht und es werden Ausflugsmöglichkeiten angeboten.
Am Strand wird jeden Tag etwas angeboten, egal ob Volleyball oder Gymnastik, kann allerdings schnell auf die nerven gehen, wenn ständig jemand vor der Strandliege steht und darauf einredet, mitzumachen. Es gibt einen Tennisplatz, ein Fitnessstudio und auch ein Tischtennisplatz.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Euch unsere Anlage gefallen hat und Ihr einen angenehmen Urlaub bei uns hattet. Ihren Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und leiten diese an unser Management weiter um unser Resort auch in Zukunft besser zu machen. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, General Manager