Kristina (41-45)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Zu Gast bei Freunden

Sehr schöne Hotelanlage, verschiedene Pools und sehr tolle Möglichkeit im Meer zu schwimmen. Wer Aktivität wünscht,findet hier verschiedene Möglichkeiten.

• Gut
  • Sehr gute Betten,erholsamer Schlaf dank Klimaanlage. Wasserkocher ,Minibar wird täglich aufgefüllt.

• Gute Küche , jeder findet etwas. Wünsche werden nach Möglichkeit gerne erfüllt. Besonders möchte ich hier Mr. Haitham Ghonaim und Yousef von der Terasse 1 erwähnen. Sie und ihr tolles Team Corlos Waalll Ahmed Ali Sorgen dafür,dass man sich zu Gast bei sehr guten Freunden fühlt !

• Sehr freundliches Personal in der ganzen Hotelanlage!

• Nicht weit vom Flughafen .Besonders toll ,die vom Meer abgegrenzte Bucht.

Fitness ,Wellness verschiedene Aktivitäten werden sehr zahlreich angeboten. Besonders schön für Familien Unterhaltung für jeden und vielen verschiedenen Abendprogrammen.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Kristina

Sehr geehrte Frau Kristina, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war.  Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage