- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Blumen Paradies . Weitläufig . Eher ein Familienhotel . Ständig wird erneuert und modernisiert . Nach meinen Geschmack zu viele Osteuropäer ohne benehmen . Da für kann das Hotel nichts . Aber man kann sich seine Gäste erziehen .
Wir hatten extra ein superieur Zimmer gebucht . Spart euch das Geld . Nur wegen wlan und renoviert lohnt das nicht . Unser Zimmer wurde 2019 renoviert und als erstes hatte ich den türschieber vom Bad in der Hand . Als nächsten ging in einer Woche 5 mal der Feueralarm los . Wir zogen um . Alle Zimmer sind gleich eingerichtet nur hatten wir jetzt statt 1 Bett , 2 einzelne .
Hauptrestaurant : großes Lob an die jungs . Ein knochenjob . Manchmal war das Essen mittags besser als abends . Dienstag besser ein anderes Restaurant buchen . Die 4 Spezialitäten Restaurants sind alle spitze ! Der Italiener ist sehr zu empfehlen ! Dort gibt es auch eine Kinderkarte . Zum Mexikaner würde ich besser ohne Kinder gehen ( sehr würzig ) . Alle Restaurants und Bars sind sehr sauber !
Man bemüht sich wirklich , den Eindruck hatte ich schon . Nur kommt das nicht bei jeden an .
Ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt . Draußen gibt es ein paar Läden , jedoch nix was man bräuchte . Alles sehr schmuddelig .
Nicht genutzt . Brauchen wir micht
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrte Frau Doris, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer