Schöne Anlage , angenehme u sehr freundliche Atmosphäre, sehr sauber , viele Sportmöglichkeiten , sehr freundliches Personal , schöne Zimmer ( hatten die Premium Zimmer ) moderne Bars - toll eingerichtet , zum Baden wunderschöne Hotelbucht - auch schnorcheln war möglich Das einzige was uns gestört hat ist der große Essensbereich , aber es ist halt eine große Anlage , das Essen generell wiederum war gut u sehr sauber u gepflegt im Essensbereich - gutes Service !!! Ich war das erste Mal in Ägypten u war positiv überrascht Alles in allem war es eine sehr schöne Woche zum realaxen im November !!! Kann das Hotel weiterempfehlen
Das Zimmer war sehr sauber u neu eingerichtet 😍
Es gab immer Reis u diverse Fleischgerichte, traditionelle Küche , Gemüse , Nudelgerichte wurden von einem Koch persönlich u individuell zubereitet , Obstecke wurde auch von einem Koch immer frisch geschnitten u nach Herzenswunsch angerichtet , die Süßespeisen waren sehr liebevoll u gut angerichtet eine Grillecke wo Fisch , Hähnchen, Leber , Burger , u vieles mehr gegrillt wurde Es war sehr sauber u ein gepflegtes Buffet Leider ist der Essensbereich sehr groß u laut
Wurde uns alles erfüllt - sehr aufmerksam u freundlich
Das Hotel liegt am Meer mit eigener wunderschöner Badebucht u einem kleinen Hotelriff , in ein paar Gehminuten ist man in einer Einkaufstrasse 15 min Gehteit ist ein modernes neues Einkaufszentrum die Senza - Mall
Das Hotel bietet ein sehr gutes Freizeitangebot 3 Pools davon ein großes Schwimmbecken , Vollyball , PaddleTennis , Outdoor -Jim , tägliches Fitnessprogramm,Tischtennis , Surfschule u Tauchschule in der Bucht u vieles mehr , Wellnessbereich mit Massagen ….
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea, Es war mir eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu bewirten. Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie es uns ermöglichen, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Mohamed Amin Geschäftsführer