- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war gross und hell. We asked for the extra Kissen und haben es sofort bekommen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt mehrere Restaurants auf dem Gelände. Man kann fast 24/7 essen gehen: früh Frühschtuck, spät Abendessen, kleinen Snack in jedem Bar.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist MEGAhilfbereit, Mähen sich sehr große Mühen alle Wünsche von Gäste zu erfüllen. Sie werden hier mehrmals am Tag freundlich und immer mit dem Lächeln begrüßt.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Strandspaziergang
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animation Team ist wunderbar. Und jede findet was ihn gefällt. Meine Tochter war sehr gerne bei KidClub. Nevin (die Ägyptische Kinderbetreuung Mädchen) liebt Kindern und die Kinder lieben sie. KinderDisko hat auch Erwachsene Spass gemacht, die Eltern tanzen oft mit, so eine Atmosphäre da herrscht. Ich habe viele SportAngebote wahrgenommen: besonderes CrossFit und ABS workout. Überraschende Flashmobs in der Restaurant and Bar machen gute Laune. Hiking in der Wüste bei Sonnenuntergang mit Anya was eine unvergessliche Erlebniss. Mr. Islam A. ist der beste DJ alle Zeiten. SodaClub - kann ich nur empfehlen.
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Fitness
- Volleyball
Es gibt MEGAcoole openair Sport area, ganz neu und alles ist da
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrter Frau Julia, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer