Das schöne moderne Hotel besticht durch seine direkte Wasserlage ohne viel Nachbarschaft und einem traumhaften Weitblick auf das Meer. Wenn man ein Zimmer in der oberen Etage hat sind die Seitenwäde des Balkons mit spiegelnden Scheiben verkleidet ohne eine große Dachfläche über einem so das das Zimmer heller ist und der Balkon größer wirkt. Leider sind besonders LKW`s von der Küstenstraße in der Bucht zu höhren. Die Parkflächen auch in der Garage waren für uns am Ende der Seison kostenfrei, das Frühstück, Tische draußen überdacht direkt am Wasser, war sehr gut, besonders die warmen Extras aus der Karte die incl. serviert wurden topten alles. Für unsere drei Nächte um die Geged zu erkunden und sehr gut Abends zu essen, das optimale Haus. Pool Freunde kommen hier zu kurz, der zuerst so konzipierte Pool, das man von der Saunalandschaft von Innen nach Außen schwimmen kann, ist zurück gebaut worden. Kein Problem der kleine Strandabschnitt der mit Sitzsäcken versehen war lässt einen sofort in das herrlich klare Wasser der Adria gleiten. Es hat alles seinen Preis uns hat es gefallen.
Gutes Bett, schön modern, Teppich nicht immer unser Geschmack, macht hier aber gemütlich. Konzept der Badtür war für uns nicht logisch, auf dem WC zu sitzen mit offener Tür fast zu eng und nicht möglich. Größe begehbare Dusche war in diesem Zimmer leider nicht Duschwanne, nicht so meins.
Zum Frühstück oben schon geschrieben, Mittags und Abends nicht im Hotel gegessen.
Alle sehr freundlich, nett und um das Wohl der Gäste bemüht, vielen Dank
Auto ist gut aber kein Muss, Shuttel Service vom Hotel aus und fusläufig ist der berühmte 12 km lange Lungomare gut zu erreichen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife