Als sehr viel Reisende sind wir von Verona und dem Gardasee auf der Durchreise nach Hause bei der Planung auf das Design Hotel Tyrol aufmerksam geworden und es hat sich sehr gelohnt diesen Stopp einige Tage einzubauen. Ein junges offenes ,freundliches Team begrüsste uns herzlich, erklärte uns die wichtigsten Dinge anschaulich und wir fühlten uns vom ersten Tag an sehr sehr wohl. Dieses Gefühl zog sich an allen Stellen durch, der Service vorbildlich trotz oder vielleicht gerade :) aufgrund einem jungen perfekt auf den Gast eingehendem äusserst aufmerksamem Team. Das Design Hotel Tyrol ist familiär geführt und dieser Spirit für den Gast wird sehr sehr gut gelebt. Weiter so , wir werden wiederkommen , nicht nur auf der Durchreise , wir haben euch schon Freunden weiterempfohlen, ein Pärchen will im September kommen. Die Zielgruppe ist vom Alter sehr gemischt , oft sind wir mit Mitte 50 im Design Hotel eher die Älteren :) zu unserer Zeit in diesem Hotel nicht ,es waren viele auch ältere Paare dort. Das Essen muss erwähnt werden........ geschmacklich top, Auswahl top, Portionsgrösse bei 5 Gang mehr als reichlich heisst : Abendessen perfekt !!! Frühstück auch durch die selbstzuzubereitenden Säfte super in der Auswahl, was mir persönlich gefehlt hat war die Vielfalt an Käseauswahl vom Abendessen. Ich bin nicht der Aufschnittfan von daher war mir die Käseauswahl morgens zu wenig....aber Klagen auf hohem Niveau gilt nicht :):) Beim nächsten Mal erwähnen wir meinen geschädigten Rücken und kommen auf euer Angebot zurück , das Bett etwas weicher zu gestalten.
Da wir spät gebucht haben hatten wir das letzte im Haus verfügbare Zimmer und ich hatte mich auf wenigst Komfort eingestellt. Nein, auch das Zimmer ausreichend gross, Betten ist eine sehr persönliche Sache wie schon erwähnt , allein das Bad auch neu renoviert aber sehr klein dafür Preis Leistung eben auch entsprechend günstiger. Kein Problem , Sauberkeit und Nachhaltigkeit wird gross geschrieben - alles gut , Grosser Balkon ,keine Klimaanlage .Beim nächsten Mal würden wir früher buchen und ein grösseres Zimmer bevorzugen.
Das Essen nahe an perfekt :):):) weiter sooooooooooo, ein Lob auf den Chefkoch und...... das Preis/Leistungsverhältnis für Getränke an der Bar oder am Pool sehr gut, nicht überzogen dafür ein dickes Fairness Siegel !!!!!!!!!
An jeder Stelle TOPPPPPPPPPPPPPPPPP !!!!!!
Viele schöne Ausflugsziele in der Nähe und bei Traumwetter im offenen Cabrio herrlich. Wir waren am Wasserfall, sehr schön gelegen Traumaussicht aber Vorsicht für alle die Gelenk oder Rückengeschädigt sind. Es geht mega steil nach oben , ich war froh dass wir auf den Tipp des überaus netten Kellners Tom gehört haben. Nach oben fahren bis zum Parkplatz ,der Weg zum Wasserfall reicht dann auch und gutes Schuhwerk nicht vergessen.
Schöner grosser Pool mit toller Poolbar auf Terasse mit mega Aussicht......wer braucht me(e/h) r ?! :) ok Abu Dhabi ist auch schön zur Abwechslung ...:):):) schöner kleiner zusätzlicher Felsenpool vorhanden. Es gibt an dieser Stelle eine Sonne Abzug , da trotz Nachhaltigkeit der Komfort nicht auf der Strecke bleiben darf dh. etwas komfortablere Liegen wären wünschenswert sowohl von der Beweglichkeit vl auf Rollen und nicht zuuuu schwer und ggf Auflagen. Die Schirme sind am Boden befestigt dh. zu zweit ist ggf immer einer in der Sonne ,der andere im Schatten oder auch beide........ hier wäre mehr Flexibilität schöner.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Manuela |