Wir waren jetzt viermal im Design Hotel Tyrol und sind immer noch begeistert. Immer wieder hervorragende Neuigkeiten im Haus. Das Essen ist einfach super. Der Service in allen Bereichen ist immer freundlich und herzlich. Wir fühlen uns hier sehr, sehr wohl und werden auf jeden Fall wieder hinfahren!
Alles, was in einem sehr gut ausgestatteten Zimmer vorhanden sein sollte, war auch hier vorhanden. Wir haben hervorragend gut geschlagen. Ruhige Lage.
Wunderbares regional orientiertes Frühstücksbufett mit reichhaltigen und frischen Angeboten. Alles, was das Herz begehrt. Essen à la carte sowie ein täglich wechselndes Dinner-Menü zur Auswahl. 5-6 Gänge Gourmet-Menü mit Salat- und Käsebuffet, regionalen Gerichten von lokalen Bauern aus der Umgebung, Wahlmöglichkeit für Vegetarier und Veganer. Ganz hervorragende Küche mit immer neuen geschmacklichen und stilistischen Variationen. Großzügige und ruhige Atmosphäre, eingebettet in die umliegende Natur (große Fenster).
Das Personal war stets freundlich und herzlich und ging auf alle Fragen und Wünsche ein. Beschwerden waren nicht vonnöten.
Von Meran nicht weit entfernt und sehr einfach zu finden. Viele herrliche Ausflugsziele vom Hotel aus sehr gut zu erreichen Bus, Bahn, Seilbahnen, Wanderungen und per Bike.
Geführten Wander-, Rad- & Biketouren, Fitnesskurse, Saunaaufgüsse, Yoga, Massagen und, und, und.... Ein neues Badehaus, 5 Pools, Sonnenterrassen etc. Alles vom Feinsten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, Danker für die tollen Worte! Freut uns sehr, dass ihr einen tollen Urlaub hattet und hoffen, dass ihr auch ein 5. Mal kommt ;) bis ganz bald hoffentlich!! Ganz liebe Grüße, Boris und Christiane mit dem gesamten Team