Susanne (61-65)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • SonstigeDie Seele baumeln lassen🧘‍♀️🧘⛰🚴‍♀️🥾🧗‍♀️🏊‍♀️

Wir haben ein Bike-Hotel gesucht und sind voll auf unsere Kosten gekommen u.a. auch beim Wandern. Preis/Leistung 👍😊

• Die Zimmer sind modern, gross und geräumig. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Essen war spitzenmässig , es war für jeden Gaumen etwas dabei mit Speisen aus der Region Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig. Im Restaurant herrschte eine lockere und legere Atmosphäre .

• Wir hatten ein rund um sorglos Paket mit einer vorbildlichen Freundlichkeit und Aufmerksamkeit.

• Die Anreise ist vollkommen problemlos. Von Wermelskirchen sind es ca.900 km . Das Hotel Tyrol liegt zwischen Meran und Naturns, und unterhalb liegt Bozen. Es gibt im Hotel jede Menge Auskünfte und Karten über geführte und selbst geführte Bike-bzw.Wanderrouten.

Es gibt insgesamt 4 Pools ( u.a. drinnen )und zwei Whirlpools. Außerdem eine Saunenlandschaft und jeden Morgen und Abend Yogastunde/Pilates. Außerdem jede Menge Fitnessgeräte 💪😊 Rundherum Wellness pur‼️ Entertainment im Bereich Fitness/Entspannung , sowie geführte Bike-bzw.Wandertouren⛰🥾🚴‍♀️

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2022