Angelika (61-65)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Stadt
Einfach perfekt!

Unser Urlaub im Design HotelTyrol war perfekt, die Freundlichkeit der Kellner, Frau K. an der Rezeption die für alle Fragen da war und natürlich von Chef Boris und Chefin Susanne war außergewöhnlich. Welcher Chef nimmt sich heute noch die Zeit, so wie Boris und Susanne, um sich mit den Gästen zu unterhalten, vorallem auch mit neuen Gästen, wie wir es waren. Das Essen war ein Traum, sehr abwechslungsreich, lecker, mit regionalen Produkten und vor allem auch für´s Auge mit Liebe angerichtet. Fünf Gänge, die keine Wünsche offen ließen. Ganz besonders toll fand ich, daß man zwischen der Suppe und einem Vitatdrink aus frisch gepresstem Obst und Gemüse wählen konnte. Super Idee. Auch das Frühstücksbuffet hat uns begeistert, es fehlte an Nichts. Wunderschöne Zimmer mit großem Balkon, einfach zum wohlfühlen. Im Speiseraum sehr schöne Einrichtung mit angenehmer Atmosphäre ohne große Geräuschkulisse und Kellner die sehr, sehr aufmerksam waren. Auch der Wellnessbereich hat uns positiv überrascht, aber das absolute Highlight ist der Außenpool mit einer traumhaften Lage, Blick auf verschneite Berge und blühende Obstgärten. Wenn man es nicht selbst gesehen hätte, würde man meinen es ist eine Postkarte. Alles ist sehr liebevoll gestaltet mit viel Gespür für´s Detail .Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.

• Wunderschöne, große Zimmer mit Balkon, sehr schöne Einrichtung im modernem Stil, ohne kitschigem Alpen Schnickschnack.

• Das Personal war sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Beschwerden hatten wir keine. Aber auf unsere Fragen z.B. Parkmöglichkeit in Bozen, Problem mit Handy usw.wurd uns von Frau K. an der Rezeption immer sehr nett geholfen.

• Tolle Lage, vom Haus aus kann schon zur Wanderung zu Fuß gestartet werden, auch die Texelbahn ist zu Fuß zu erreichen. Wandermöglichkeiten für alle Konditionen. Sehr schöne Waalwege durch blühende Obstgärten, ebenso tolle Möglichkeiten in höheren Lagen. Nach Meran nur sieben Kilometer, nach Bozen ca. dreißig Kilometer. Alles sehr sehenswert

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife