Shanaya (31-35)
Verreist als Paar • April 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hardware ist das Eine, guter Service ist wichtiger

Gut

Ausgezeichnet super modern alles sauber und aufgeräumt. Eine Alarm gesicherte Tiefgarage ist vorhanden diese wird nach 22 Uhr abgeschlossen. Das Problem ist nur wer nach dieser zeit nochmal ans Auto muss, Pech gehabt! Vor dem Haus gibt es aber genug platz zum Parken. Internet WLAN im gesamten Hotel vorhanden. Check In war mir zu flach gehalten, zumindest könnte man den ankommenden Gästen etwas zu Trinken anbieten. Wir reden ja hier von einen 40 Zimmer Design Hotel im gehobenen Preis Niveau.

• Gut
  • Die 58 m² Parksuite mit offenem Panoramabad ist toll eingerichtet gute Ausstattung.

• Speisen und Getränke alles sehr gute Qualität. Cocktails Super fein und moderate Preise. Im Restaurant selber keine freie Platzwahl wie ärgerlich. Wohlfühlen fehl am Platz da die Tische viel zu eng gestellt sind. Nach kurzer Kritik meinerseits bekam ich den perfekten Tisch!

• Die Angestellten sind durchgehend aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Sehr Hilfsbereit und man kommt leicht ins Gespräch.

• Gut
  • Eher abgeschieden dafür schön ruhig.

• Wellness
    • Sport

Sehr gut ist definitiv der Top gehegt und gepflegte Außenbereich. Groß angelegter Außenpool plus Bar. Außen Whirlpool vorhanden. Einen Innenpool gibt es auch. Nur diese bedrückende stickige Atmosphäre.

Dauer:3-5 Tage im April 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness