Christian & Rosmarie (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Hier fühlen wir uns zuhause!

Nicht allzu grosses gemütliches Hotel, dass durch seine familieäre Führung einen besonderen Charme hat. Man fühlt sich rundum umsorgt. Gastlichkeit wird gross geschrieben. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und die ganze Anlage sehr sehr sauber gehalten. Gäste jeder altersklasse sind vertreten und geniessen die abwechslungsreiche Küche, sowie das vielfältige Wellnessangebot. Internet sowie Handyempfang sind absolut kein Problem. Das Hausinterne Datennetz funktioniert bestens. Wettermässig hatten wir bis jetzt jedesmal Glück. Wenn mann aber einen Ausflug in Täler oder in die Berge macht, sollte mann sicher dementsprechend Ausgerüstet sein. Das Preis- Leistungsverhältniss stimmt aus unserer Sicht in allen Bereichen und wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt (bereits der dritte) zwischen Weihnachten und Neujahr 2012.

• Die Zimmer und Suiten sind stielvoll, zweckmässig und modern eingerichtet. in verschiedenen sind zum Teil sogar die Nassanlagen mit Handgriffen und Hilfsmittel für Gäste mit Bewegungseinschränkungen vorhanden. Sauberkeit wird in diesem Hotel gross geschrieben und wir fühlen uns als Gäste sehr wohl in dieser Umgebung

• Die sehr vielfälltige Küche kommt gut an. Vom landestypischen bis hin zu köstlichkeiten aller Art sind die Mahlzeiten jeweils ein kulinarisches Erlebnis. Wünsche betreffend den Mahlzeiten werden gerne entgegengenommen und umgesetzt.

• Das langjährige Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Es werden verschiedene Sprachen gesprochen. Die Zimmer werden täglich gereinigt und und man fühlt sich zu keiner Zeit gestört durch die Reinigungsmitarbeiter. Anliegen oder Wünsche werden durch die Hotelleitung sofort und stehts zur vollste Zufriedenheit erledigt.

• Das Hotel liegt wenige Fahrminuten von Meran weg im wunderschönen Vinschgau. Der Ausblick vom Balkon geht in die beeindruckende Tyroler Bergwelt sowie auf die bereits blühenden Apfelplantagen im Tal. Ausflüge nach Meran, Bozen oder in eines der schönen Seitentälern lassen die Ferientage zu einem speziellen Erlebniss werden.

Das Freizeitangebot mit geführten Wander- und Biketouren sid sicher ein Highligt dieses Hotels. Anschliessend in der schönen, sehr sauberen Wellnessanlage noch einige erholsame Stunden verbringen rundet einen Tag optimal ab.

Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Vorname:Christian & Rosmarie