- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt schon zum 3. Mal im Tyrol und es war wie immer sehr schön. Vom Hotel aus kann man wunderschöne Wanderungen machen und danach am stylishen Pool mit einem "Spritz" entspannen. Ganz besonders freuen wir uns immer auf die geführen Wanderungen mit Rudi, die 2x in der Woche angeboten werden. Am Gipfel angekommen, gibt es dann erst mal eine zünftige Brotzeit mit Vinschgerl, Käse, Speck und Salami. Alles wird mit "hochgeschleppt" und gemütlich zusammen verspeist. Die Auswahl der Wanderziele gefällt uns außerordentlich gut. Ob Knottenkino, Vernagtsee, Felixsee oder Ähnliches es geht je nach Kondition der Gruppe mal gemütlicher oder eben sportlicher auf den Berg. Wer dann im Hotel angekommen noch Lust hat auf weitere sportliche Aktivitäten, kann sich bei Yoga, Aquagymnastik oder Pilates entspannen. Für Montainbiker eignet sich diese Hotel auch sehr gut. Man kann gute Räder kostenlos ausleihen oder eigene Fahrräder in der Fahrradgarage unterstellen. Als Fazit bietet dieses Hotel viele Ausflugsmöglichkeiten und man kann seinen Urlaub sehr abwechslungsreich gestalten. Die Nähe zu Meran läd natürlich auch zu der ein oder anderen Shoppingtour ein. Wie schon im vergangenen Jahr war es wieder ein wunderschöner Urlaub. Wir kommen sicher im nächsten Jahr wieder. Chris und Ferdi
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut