- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hätten wir das Hotel wegen der anderen Bewertungen nicht gebucht, hätten wir was verpasst. Die Zimmer nach Süden sind großzügig und ab dem 2. OG stört auch der nahe Nachbar nicht mehr den freien Blick in die Berge. Die Küche lässt fast keine Wünsche offen und auf Nachfrage werden auch Sonderwünsche gern erfülllt. Die Inhaber sind stets um das Wohl der Gäste bemüht und sind in jeder Situation behilflich. Nur die angebotene Wein- und Sprituosenqualität erfüllt nicht die Erwartungen und der Kellner kann einem bei der Wahl auch nicht helfen. Der neue Außenpool und die Panromasauna sind super, aber auch der Indoor-Wellnessbereich und vor allen Dingen die Auswahl der Fitnessgeräte sind sehenswert.. Die Lage eignet sich hervorragend für Wanderungen. Das Hotel bietet jede Woche 3 geführte Wanderungen unterschiedlicher Schwierigkeitskategorie, Fahrradverleih und verschiedene Fitnesskurse an. Alle Angebote für die Gäste sind kostenlos. Im nächsten Winter soll das Hotel komplett umgebaut werden. Danach werden wir auf jeden Fall mal wieder einen Urlaub dort verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut