Marion (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Menschen, Design, Natur - sehr empfehlenswert!

Wirklich nur zu empfehlen! "Für Designliebhaber und Naturfreunde" - so steht´s richtig auf dem Hotelbus vor der Tür! Das Hotel-Team lebt und gestaltet die Philosophie selbstbewusst und mit viel Liebe zum Detail! Das natürlich klare Ambiente hat mich sehr angesprochen - sehr sympathisch fand ich auch, dass die modernen Räume ab und zu noch einen Blick auf die Geschichte des Hauses geben - ein wunderbarer Ort mit lieben Menschen - ich habe die Auszeit sehr genossen!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön hell und modern gestaltet. Die Ausstattung ließ für mich keine Wünsche offen. Ich habe bestens geschlafen! Da das Hotel so beliebt ist, konnte ich leider kein Zimmer mehr nach Süden ergattern - hat aber auch gepasst :-)

• Was der Küchenchef Raphael Beikircher dort zaubert empfehle ich am besten selbst zu probieren! Leicht, vielseitig, regional, beste Zutaten - ich bin sicher, da war für jeden was Gutes dabei. Meine Highlights gestern Abend: Gegrilltes Forellenfilet aus dem Passeiertal auf lauwarmen Kartoffelsalat und knusprigem Speck - und dass bei 5 Gängen der Pflaumenkuchen mit Mandelstreusel und Kastanienmousse auch noch nicht zu viel ist - ist wahre Kochkunst! ...den Lagrein vom Muri Gries dazu nicht vergessen :-)

• Ich habe den sehr netten und aufmerksamen Service jederzeit sehr genossen - nichts wirkt "aufgesetzt" oder aufdringlich - sehr angenehm!

• Schöne, ruhige Lage in Rabland. Hervorragender Ausgangspunkt für Spaziergänge und Wanderungen jeglicher Art. Ich habe das Auto einfach 4 Tage stehen lassen :-)

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es fehlt hier wirklich an nichts - wer möchte, muss sich noch nicht mal um die eigene Wander- oder Biketour kümmern. Tolles Angebot mit Rund-um-Sorglos Paket und am Montagabend gab es auch noch sehr angenehme und chillige Live-Musik in der Bar!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017