Bettina (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Winter
Modern, freundlich, ruhige Lage, eher hoher Preis

Schöner moderner Umbau, zeitgemäß gestylt, leckeres Frühstück, Abendessen allerdings zu schickimicki.

• Gut
  • Das Zimmer befand sich im neuen Anbau und war sehr modern, sowohl vom Grundriss auch von der Einrichtung. Das ist prima. Jedoch in Anbetracht des hohen Übernachtungspreises wirkt das Mobiliar ein wenig günstig. Auch die Platzierung des TV-Gerätes ist nicht ganz durchdacht. Super ist, dass auf dem Zimmer ein Kühlschrank zur Verfügung stand, der Nachts auch nicht gebrummt hat. Matratzen eher weich, aber noch ok.

• Gut
  • Gute Produkte zum Frühstück, sehr sehr lecker, wenn auch leider kaum Variationen. Besonders toll ist, dass man sich selbst frischen Oragensaft pressen kann und auch die Eierprodukte werden frisch nach Wunsch zubereitet. Der komplette Speisesaalbereich ist super modern und gemütlich gestaltet. Das Abendessen war uns leider immer viel zu sehr "Schickimicki", denn nach einer großen Biketour bevorzugen wir eher deftige normale frische Küche, und weniger "Schäumchen und Essenz"- die sicherlich in ihrer Qualität tip top sind. Aber das ist ja Geschmacksache.

• Gut
  • Insgesamt sind die Mitarbeiter freundlich, jedoch hat man als "neuer" Gast bei dem einen oder anderen Mitarbeiter an der Rezeption das Gefühl, nicht wirklich ernst genommen und tatsächlich willkommen zu sein, wenn man den Umgang mit "Stammgästen" beobachtet, bzw. mit eher etwas "anspruchsvolleren / fordernden" Gästen, die etwas lauter "hier komm ich" brüllen. Der Service beim Frühstück ist was das Nachfüllen von Lebensmittel betrifft fleißig, auch wenn wir uns gewundert haben, warum kein schmutziges Geschirr von unserem Frühstückstisch abgeräumt wird. Zimmerreinigung ist tadellos. Das gesamte Haus ist super sauber.

• Gut
  • Liegt schön ruhig am Ortsrand, sehr gute Ausgangslage für Rad-und Wandertouren. Blick aus den Zimmern ok, wenn man zu den Bergen hin wohnt, leider immer ein Nachbarwohnhaus im Blickfeld. Garage mit begrenzen Stellplätzen ist vorhanden (wer zu spät kommt bekommt keinen Platz mehr, auch wenn es zur gebuchten Zimmerkategorie dazugehört), jedoch insgesamt sind die Parkmöglichkeiten auf dem Hotelgelände sehr sehr eng gestaltet. Bäcker mit Supermarkt direkt gegenüber.

• Sport

Es wird sowohl vom Hotel sehr viel geboten, als auch in der näheren Umgebung. Langweilig wird es einem bestimmt nicht. Einzig der Fitnessraum, wenn man selbigen trotz des Sportangebotes an der frischen Luft nutzen möchte, ist ein sehr dunkler wenig ansprechender Kellerraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016