Patrik (61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfektes Hotel in bester Lage

Wir folgten einer Empfehlung aus der BRIGITTE, wollten die Seele baumeln lassen, radeln und wandern. Das Hotel übertraf in jeder Hinsicht unsere eh schon hochgesteckten Erwartungen. Die Renovierung ist rundum gelungen. Nomen est Omen! Essen, Wellness und Freundlichkeit wie Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter*innen suchen ihresgleichen.

• Moderenes Bad, große Schränke, Loggia mit Aussicht, gute Betten, gutes Design in jedem Detail.

• Frühstücksbuffet wie Abendessen hätten nicht besser sein können. Jederzeit hätten wir diese Gastronomie Freund*innen auch als Restaurant empfohlen. Man sitzt sehr gut, die Küche ist sensationell und der Service könnte besser nicht sein.

• Kurz gesagt: Die Sterne reichen nicht aus.

• Hotel mit parkartigem Garten über dem Etschtal, Wandern und Biken ab der Haustür, Seilbahnen in Fußnähe. Nach Meran nur 8 km. Anfahrt über Reschenpass oder Brenner.

Siehe oben! Sauna-Bereich, Gymnastikraum, die Pools, die Ruheräume: Alles funktioniert, alles durchdacht und alles sehr schön. Crosstrainer, Laufband und Ergometer technisch up to date und sicher besser als in manch noch so edlem Fitnessstudio.

Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Patrik