Jutta (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schön

Das Hotel scheint zwar vom Baujahr her älter zu sein, wurde jedoch sehr geschmackvoll renoviert. Wir haben uns aufgrund der schönen Ausstattung und Sauberkeit sehr wohl gefühlt. Der Preis für Ü/HP ist natürlich ein Wort. Wir waren aber sehr zufrieden. Vermutlich würden wir aber für einen längeren Urlaub nicht so viel Geld ausgeben wollen, aber das ist ja bekanntlich jedem selbst überlassen...

• Gut
  • Die modernen und renovierten Zimmer sind sehr gemütlich und sauber. Die Betten mit guten Matratzen und schöner Bettwäsche ausgestattet. Ein Wellnesskorb steht parat mit Handtüchern, gepflegten Bademänteln und Slipper. Einzig und das habe ich hier schon öfter gelesen: das Bad ist klein und es gibt wirklich kaum Ablage/Aufhängemöglichkeiten, auch ist der Spiegel "unterbelichtet".Vielleicht läßt sich da was dran ändern? Ich würde künftig Comfort buchen, der Ausblick in den Superior Zimmern ist nicht besser und das Zimmer m.E. das gleiche.

• Gut
  • Sowohl mit den Buffets als auch mit den Menüfolgen waren wir glücklich. Auffallend ist, dass es tatsächlich beim Menü keine wahnsinnig großen Portionen waren, was uns aber sehr entgegenkam, denn wir wollen abends nicht völlig vollgestopft vom Tisch aufstehen. Uns wurde "Nachschlag" angeboten, den wir auch 1x gerne wahrnahmen. Das Essen schmeckte uns stets sehr gut.

• Gut
  • Unaufdringlich, aber verbindlich und stets höflich. Reklamationen hatten wir keine. Wünsche wurden gerne erfüllt.

• Gut
  • Wir suchten ein ruhiges Hotel abseits der Landstraße, was uns mit dem Hotel Tyrol gelungen ist. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen auf Waalwegen bzw. dem Meraner Höhenweg. Texelbahn fußläufig. Rabland bietet zum Shoppen das Notwendigste mehr nicht. Meran/Dorf Tirol können mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreicht werden.

• Wellness
    • Sport

Wir haben nur die Poollandschaft wahrgenommen im Freien, dies war ein absolutes Highlight: Modern und gepflegt mit Poolbar. Einzig....wo ist dort das WC?

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness