Nach dem Umbau im Frühjahr diesen Jahres ist dieses Hotel einfach nur wunderschön. Die Zimmer sehr großzügig und sauber. Das Essen sehr gut und die Altersstruktur der Gäste von Anfang 20 bis Ende 50. Das Hotel hat WLAN , jedoch nicht im Speisesaal. Finde ich sehr gut, würde sonst die gemütliche Atmosphäre beim Essen stören.
Wir hatten ein sehr schönes neues Zimmer mit genügend Platz, wunderbarem Bad und großzügigem Balkon. Minibar vorhanden aber nicht genutzt.
Qualität und Auswahl der Speisen sehr gut . Extrawünsche werden auch individuell und problemlos erfüllt. Das Essen ist eher mediterran. Die Atmosphäre im Speisesaal ist ungezwungen und freundlich. Die Angebote der Getränke sind vielfältig . Weinauswahl sehr gut und Preis-Leistungsverhältnis angemessen. Da die Preise nicht überzogen sind macht es einfach Spaß zu einem guten Essen auch eine gute Flasche Wein zu genießen .
Sehr guter Service mit individueller Betreuung durch das langjährige Stammpersonal. Die Zimmer sind immer sehr sauber und werden auch oft schon während man beim Frühstück sitzt in Ordnung gebracht. Beschwerden hatten wir keine.
Perfekte Lage mit unbegrenzten Möglichkeiten. Wanderungen direkt vom Hotel aus, Rad- oder Mountainbiketouren und natürlich die Nähe zu Meran und Bozen sind einfach unschlagbar.
- Wellness
- Sport
Wander- und Sportmöglichkeiten gibt es genügend. Wanderführer Rudi bietet 2x in der Woche geführte Gästetouren auf unterschiedlichem Leistungsniveau an. Ob Pilates, Yoga, Wassergymnastik oder Aquabike, Rudi motiviert Jeden zum mitmachen . Danach darf der Saunaaufguss nicht fehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |