Wir haben in diesem Jahr eine Woche auf Sardinien und eine Woche in diesem schönen Hotel verbracht - mit drei Kindern im Alter von 9, 12 und 14 (und einem Kleinkind). Das hieß also: Strandurlaub gegen Wanderurlaub. Klarer Sieger und zwar auch nach Meinung unserer Kinder: Südtirol und dieses Hotel. Publikum: deutsche und italienische Urlauber, relaxte angenehme Atmosphäre. Alle Altersgruppen. Wer in der Nähe von Meran ein familiär geführtes Hotel mit Schwimmbad und gutem Preis/Leistungsverhältnis sucht, ist hier richtig. Wir werden wiederkommen.
Wir hatten Zimmer Deluxe: angenehme Größe mit Balkon und Blick auf die Berge. Moderne Einrichtung, tolles Bad.
Abendessen top - moderne, leichte Küche aus frischen Zutaten. Vorspeisenbuffet und mehrgängige, abwechslungsreiche Menus. Geschmeckt hat es nicht nur den Erwachsenen, sondern auch den Kindern.
Immer freundlich und entgegenkommend. Sehr freundlicher Umgang mit den Kindern.
Ruhig am Ende einer Sackgasse,Blick auf Apfelbaumplantagen und die Berge. Kleines Lädchen gleich gegenüber, sodass man sich mit Wanderproviant eindecken kann. Zwei Gondelbahnen (u.a. die neue Texelbahn) sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Meran ist nur ein paar Autominuten entfernt. Im Örtchen selber finden sich noch Metzger, Bank und ein größerer Spar. Bus-und Bahnverbindung Richtung Vinschgau und Richtung Meran.
- Wellness
- Sport
Drei Pools - zwei draußen mit phantastischer Sicht auf die Berge und Bar. Nach einer Wanderung schwimmen gehen, noch ein bißchen am Pool relaxen und einen Cappuccino trinken...Das ist Urlaub. Zahlreiche Liegen, Sonnenschirme, Dusche - alles da. Den Wellnessbereich haben wir diesmal nicht genutzt, das Wetter war einfach zu schön.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |