Frau (46-50)
Super Hotel mit hohem Wohlfühlcharacter

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Urlaub im Hotel Tyrol war sehr kurzfristig geplant.. Trotz Umbuchung am Anreisetag wurde das bestmögliche für unsere Wünsche getan und konnten somit auch erfüllt werden. Die Begrüßung war sehr wohlwollend und unkompliziert. Wir wurden sehr unkonventionell empfangen und sofort mit "Du". Es wirkte nicht aufdringlich, sondern sehr wertschätzend. Alle notwendigen Infos wurden uns mitgeteilt und immer wieder darauf hingewiesen, dass wir jederzeit mit Fragen kommen können. Auch die Wandertipps wurden von Boris genau erklärt und sehr persönlich komentiert. Das fünf Gänge Menü war der Hammer - schon allein das Antipasti-Vorspeisenbuffet war abwechslungsreich, super lecker und sehr viel Auswahl. Auch der Service - sowohl beim Essen, als auch beim Reinigen der Zimmer waren sehr zuvorkommend, immer mit einem Lächeln im Gesicht und sofort bemüht offene Wünsche zu befriedigen. Der gepflegte Wellnessbereich lädt zum Genießen und Entspannen ein - das Schwimmbad sowohl auch die Saunen.. Es war auch sehr entspannend, dass die Bademäntel zur Verfügung gestellt werden und man zwischen Außen und Innen pendeln kann. Kurzum wir waren sehr, sehr zufrieden und sicherlich nicht das letzte Mal bei Boris & Susanne und Ihrer fantastischen Crew!!! Danke für den tollen Aufenthalt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness